Anuncio ID: #764693
Postado em: 06-11-2013
Ver todos os anúncio de mariaangel

Contato

mariaangel
los olivos peru
01
lima
Paraíba
Canadá
Teléfone: 551993533273
  • Tipo de entrega:
    Entrega
  • Status do Item:
    Excelente estado
10.00 R$

Description

SOY BRUJO MACUMBERO DE LAS HUARINGAS DE HUANCABAMBA PIURA PERÚ.
PRETIGIOSO BRUJO EN UNA SOLA NOCHE DE BRUJERIA HACE REGRESAR AL ER AMADO EL O ELLA REGRESARA ARREPENTIDA Y HIMILLADA CON DESEO DE AMOR Y SEXO POR TI. ELLA (O) ESTARÁ RENDIDA TUS PIES.
REALIZO TODO TIPO DE TRABAJO, EN DULZAMIENTO, AMARRES DE AMOR, AMARRES VUDU, LIMPIEZA DEL AURA, LECTURAS DEL TAROT, BRUJERIA PODEROSA, Y CONJURO MALIGNO…TE DESTRUYO, DAÑOS, BRUJERÍA Y SALACIONES
Si la persona que amas, te desprecia, se aleja te miente, te es infiel y sientes que la soledad esta cada vez más cerca de tu vida y crees que la única solución es la muerte? Yo brujo el brujo de Huncabamba te daré la ayuda y la solución por mas difícil que sea tu problema. Si hay personas indeseables, que se oponen en tu relación y no sabes qué hacer. Mediante la brujería, yo sacaré del camino a cualquier persona que se oponga en tu relación
Mediante mi rituales de Amor y la brujería negra compactada tu pareja soñara contigo y sentirá un vació muy profundo cuando tu no este es a su lado. Pensara en ti a cada momento. Tanto que al no verte tu pareja no resistirá tu ausencia entonces ella (0) recapacitara y regresara enamorada y complaciéndote en todo con la finalidad de hacer feliz a su lado.

La unión de ustedes sea perdurable, y llegues a una relación sentimental estable, llegando hasta el matrimonio. La unión será sellada por mi trabajo de Magia Negra.

EL RITUAL DE AMOR QUE YO REALIZO ES MUY FUERTE Y PODEROSO, ESPECIALMENTE PARA DOMINAR Y SOMETER LOS CAPRICHOS, Y DESEOS DE TU AMADA. (O) CON MIS TRABAJOS DE MAGIA NEGRA. TU PAREJA ESTARÁ EN CUERPO MENTE Y ALMA COMO TÚ LO ANHELAS.

Este Ritual de Amor se realiza mediante el pacto espiritual, he invocaciones, ya que mi alma está consagrada y entregada a la Magia Negra. Yo cumplo con lo que tú me encomiendes. Te voy a ayudar a recuperar. A tu pareja para que ella retorne lo más pronto posible (72 horas) espero que mi ayuda sea bien recompensada cuando tu estés con tu amada viviendo en una felicidad plena.

CUANDO QUIERAS HACER UN RITUAL DE AMOR O DE BRUJERÍA, PIDE GARANTÍA DE SU TRABAJO AL MAESTRO QUE TE VA AYUDAR, QUE TE DEMUESTRE QUE REALMENTE ES UN PROFESIONAL Y NO UN CHARLATÁN…
CON MI TRABAJO DE BRUJERIA. TÚ VAS A VER O SENTIR CAMBIOS EN TU PAREJA SIN TENER QUE ESPERAR DÍAS, REALIZO PODEROSOS. AMARRES A DISTANCIA.
NO PIERDAS TIEMPO NI DINERO CON (FALSOS BRUJOS) TEN CUIDADO QUE NO TE MIENTAN
MARCA DIRECTO HOY MISMO A MI TELEFONO MOVIL QUE YA ESTA CON EL CODIGO DE PERU
TELEFONO MOVIL (00511)+985582217
O ESCRÍBEME A MI CORREO Brujo_peruano@hotmail.com CONTANDOME TU CASO Y PARA ESO TIENES QUE ENVIARME EL NOMBRES COMPLETOS TUYO Y EL NOMBRE DE LA PERSONA QUE DESEAS AMARRAR.

VISITA MI PAGINA WEB:
WWW.BRUJOPERUANO.COM


04-11-13

Information